Вебинар
«Инвентаризация
здорового ресторана»
Расскажем, как правильно проводить инвентаризацию в ресторане, чтобы не испытывать проблем и не допускать расхождений, недостач и воровства
30 сентября 11:00
БЕСПЛАТНО
Кому подойдет этот вебинар?
Управляющему и
операционному директору
Шеф-повару и
су-шефу
Бар-менеджеру и
старшему бармену
Анастасия Булгакова
Разработала авторскую систему управления ресторанами.
Топ-менеджер ресторанного бизнеса 2018 года по версии
премии «Пальмовая ветвь».
7 лет управляла рестораном White Rabbit. Исполнительный директор ресторанов Sartoria Lamberti, Pinch, Uilliam's, Ugolёk, Leveldva, Lumicino и Historia.
В ресторанном бизнесе 16 лет, 15 из которых именно управление.
На вебинаре вы узнаете
Производственный процесс
от а до я
Заказ и прием товара как залог успешного итога месяца
Этапы проведения инвентаризации
Подснятие как таблетка от недостач
До/во время/после инвентаризации
Товарный остаток - подводим итоги месяца
30 сентября 11:00 | ВЕБИНАР
Записаться на вебинар
«Инвентаризация ресторана»
Стоимость БЕСПЛАТНО
Ваш E-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Cеть деловых коммуникаций СБИС
Made on
Tilda